Lion Electric收到60辆电动校车的订单

智能车 2021-01-22 13:36:58

Lion Electric宣布了全电动LionC校车的最大单笔订单,由加拿大魁北克省拉瓦尔的Autobus GroupeSéguin订购。

总体而言,60 LionC牛逼llbe提供了超过五年(2026通过),其中包括今年前10。

“这一里程碑式的订单是迄今为止北美电动校车行业中最大的订单。首批10辆公交车将在2021日历年交付,并将在2021-2022学年开始使用,直至七个由AutobusSéguin运营的服务中心。在某些条件持续满足的前提下,其余50辆巴士将在2026年之前交付。”

从长远来看,塞尚汽车集团希望到2030年使全部310辆车实现电气化。

如果您想知道LionC电动巴士的外观,以下是加利福尼亚的最新演讲,Twin Rivers联合学区最近在该州另外获得了10辆LionC(总共40辆电动校车)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢