ALYI ReVolt电动自行车到底在发生什么

智能车 2021-01-22 13:36:59

BMW R71是有史以来最具标志性,最受欢迎的摩托车设计之一,这是事实。如果您是一家初创公司,希望创建引人注目的电动摩托车设计,那么绝对可以选择比R71更糟糕的灵感。朋友,认识由工业设计公司Modus创建的ALYI ReVolt电动摩托车。

ALYI是Alternet Systems,Inc的缩写,Alternet Systems,Inc.的主要目的是在整个撒哈拉以南非洲地区扩展电动出行选择。该公司的网站由两名前美国军人创立,专注于储能(或电池)以及“电动汽车”的标题。目前,ReVolt电动摩托车是该标题下的唯一车辆,尽管大概是从该语言开始的,但仍处于规划阶段。ALYI还将其蓄电和车辆开发的“军事应用”列为重点。

无论如何,回到ReVolt。根据ALYI于2020年9月发布的新闻稿,ALYI自己为这款自行车设计了最初的R71风格设计。然后,它把Modus带到了飞机上,以使其成为可行的电动汽车,而不仅仅是有人认为很酷的图纸。

根据ALYI于2020年8月发布的较早新闻稿,该计划计划完全在肯尼亚制造ReVolt。从那里开始,它计划将业务扩展到整个非洲。当时,该公司列出了加密货币公司RevoltTOKEN的2500万美元投资,该公司本身计划通过首次代币发行筹集1亿美元(加密货币世界版本的IPO,这是极具风险的,而Wild West-y由于很少或几乎没有。据Investopedia称,没有任何规定 可为ALYI估计的3亿美元电动汽车视觉项目提供资金。

迄今为止,您在上面看到的设计渲染是 ALYI发布的唯一图像。关于这辆自行车还有零规格可用,并且分销渠道也不清楚。但是,该公司将允许您通过网站表单进行注册,以将其列入预订的等待清单中,因为它显然正在发布200辆Retro ReVolt电动自行车,作为一种限量版车型。

根据2021年1月13日的新闻稿,ALYI报告称“几乎所有预购订单都已分配。” 继续说,已经有1400多人表示感兴趣,并将首先获得这200辆限量版自行车中的一辆。超过前200个的条目将被列入候补名单。

这个神秘的神秘机器要花多少钱?直接引用最新的新闻稿,“在接下来的30天之内,预订单上的那些将需要支付500美元的首付款。Retro ReVolt电动摩托车投入生产后,需要支付6,000美元的押金。当Retro ReVolt电动摩托车准备装运时,将需要最后支付6,000美元。”

在这一点上,我是否需要提一下,估计的时间表也为零,您是否想知道感兴趣的各方可以等待多长时间才能完成所有这些步骤?我很乐意做错事,但到目前为止,看来除了网站之外,这里什么都没有,而且单一的设计渲染实际上可以将具有一定艺术才能的任何人聚集在一起。此外,这种设计的想法主要是用作摩托车出租车,这引起了普遍的困惑 ,而不仅仅是外观设计看起来简直是粗略的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢